タイトル | ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック |
---|---|
タイトルヨミ | ハーブ/ト/スパイス/ツカイカタ/アンド/カオリ/ノ/テクニック |
サブタイトル | 人気シェフが教える |
サブタイトルヨミ | ニンキ/シェフ/ガ/オシエル |
著者 | 谷/昇‖[ほか著] |
著者ヨミ | タニ,ノボル |
著者 | 旭屋出版編集部‖編 |
著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
本体価格 | ¥3000 |
内容紹介 | 人の記憶に残るのは、香りとうま味。香りを意識することで料理がかわります。人気シェフ6人の豊富なレシピを通して、ハーブやスパイスの使い方、香りのテクニックをわかりやすく伝えます。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7511-1116-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.11 |
ページ数等 | 183p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12287375 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 ハ | 一般書 |